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Hackfleisch mit Tofu

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 Min.
Kalorien:
471
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein41 g(42 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E16,1 mg(134 %)
Vitamin K40,4 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt5 g
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilis waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Röllchen schneiden. Den Tofu in große Stücke schneiden.
2.
Die beiden Ölsorten zusammen im Wok erhitzen. Darin den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Dann den Tofu ergänzen und mit der Brühe und Sojasauce angießen. 5-10 Minute leise köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verdampft ist. Dann mit Salz, Sichuanpfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreut servieren und dazu Reis reichen.
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