Tofu-Hackfleisch-Burger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Hackfleisch-Burger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Burgerbrötchen mit Sesam (Fertigprodukt)
4 EL
4 Blätter
Für die Fleichküchle
500 g
100 g
Tofu geräuchert
4 EL
Sojasauce dunkel
1 cm
Ingwer fein gerieben
2 EL
Koriander gehackt
1
Chilischote fein gehackt
1
Für die Soße
4 EL
1 TL
1 EL
1 EL
Öl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Hamburgerbrötchen halbieren, die Unterseite jeweils mit Austernsoße bestreichen und ein gewaschenes, trocken getupftes Salatblatt darauf legen.
2.
Den Tofu für die Küchle fein reiben, mit Hackfleisch, Ei und den Gewürzen mischen, zu einem Teig verkneten, daraus 4 große Küchle formen. Diese in reichlich Öl von beiden Seiten langsam durch braten. Alle zutaten für die Soße miteinander verrühren. Die fertigen Burger auf die Brötchenhälften mit dem Salat legen, mit Soße bestreichen und mit den anderen Brötchenhälften belegen. Auf Servietten geben und servieren. Sofort genießen.