0
Drucken
0

Toast mit Hackfleisch

Toast mit Hackfleisch
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Blattpetersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Mehrkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, 4 Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2
Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, das Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Die gehackte Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Brotscheiben toasten, die Hälfte der Scheiben mit der Hackfleischmasse bedecken. Eine zweite Brotscheibe schräg daran setzen und mit einem Petersilienblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages