Tortillas mit Hackfleisch

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Tortillas mit Hackfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tortillafladen Fertigprodukt
250 g Hackfleisch
1 EL feingehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
125 g Pizzatomaten
50 g geriebener Emmentaler
1 EL Crème fraîche
Tomatenspalte zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortillas im Backofen bei 100°C Umluft etwa 5 Minuten aufbacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Tomatenmark und die Tomaten unterrühren und abschmecken.

2.

Die Tortillas aus dem Ofen nehmen. Den Backofen auf Grill umschalten. Einen Tortillafladen mit dem Käse bestreuen und diesen unter dem Grill schmelzen lassen. Herausnehmen und alle Fladen in jeweils vier Teile schneiden.

3.

Die Hackfleischsauce auf allen Tortillafladenstücken verteilen, jeweils drei aufeinander türmen und mit einem Fladen mit Käse und Hackfleischsauce bedecken. Die oberste Schicht jeweils mit einem Tupfen aus Crème fraîche bedecken und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

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