Unter der Werbung geht's weiter

Hähnchen-Curry

ANZEIGE
5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten

Hähnchen-Curry - Kulinarische Reise nach Indien mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect

Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein48 g(49 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium903 mg(23 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure406 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt31 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
150 g Zwiebeln (gewürfelt)
100 g Rosinen
2 Golden-Delicious- Äpfel (geschält und klein gewürfelt)
180 ml Wasser
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Öl in den Behälter geben.

2.

Hähnchenfilet anbraten.

3.

Alle übrigen Zutaten dazugeben. Würzen und verrühren.

4.

Kochen: 3 Minuten

5.

Heiß mit Reis servieren!

Unter der Werbung geht's weiter