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Hähnchenaufstrich mit Rucola auf Brot

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K57,8 μg(96 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure126 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Zitronenschale unbehandelt
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
150 ml Geflügelbrühe
2 Handvoll Rucola ca. 50 g
4 Scheiben Weißbrot
8 schwarze Oliven nach Belieben entsteint
4 grüne Oliven nach Belieben entsteint
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer einreiben. In 2 EL heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen und geschlossen ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze gar dünsten lassen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schleudern.
3.
Das Fleisch kleiner schneiden und mit 4-5 EL Kochflüssigkeit und übrigem Öl im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Paté mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brote streichen und mit Rucola und Oliven garniert servieren.
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