Tatar auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
150 g Rindertatar ganz frisch durchgedrehtes, mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
fein gehackte Petersilie
1 Eigelb
Außerdem
1 Brotscheibe
1 Gewürzgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindertatarSchalotteSalzPfefferPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Das Tatar mit den Schalottenwürfeln, etwas Salz, Pfeffer und der Petersilie vermischen, dann das Eigelb untermischen und auf Brot mit einem Gewürzgürkchen servieren.