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Hähnchenkeulen mit Möhren aus dem Ofen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein30 g(31 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K17,4 μg(29 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium803 mg(20 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
2 TL Thymian
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
125 ml Noilly Prat
125 ml Geflügelbrühe
4 Möhren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlThymianZwiebelHähnchenkeuleSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Hähnchenkeulen im heißen Öl in einem Bräter rundherum braun anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mit andünsten. Thymian, Noilly Prat und Brühe zufügen. Im vorgeheizten Backofen (200°; 2 Schiene von unten) ca. 20 Min. braten.
3.
Möhren waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Keulen geben und weitere 20 Minuten braten.
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