Hähnchenkeulen mit Möhren aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenkeulen mit Möhren aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 TL
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
125 ml
125 ml
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlThymianZwiebelHähnchenkeuleSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Hähnchenkeulen im heißen Öl in einem Bräter rundherum braun anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mit andünsten. Thymian, Noilly Prat und Brühe zufügen. Im vorgeheizten Backofen (200°; 2 Schiene von unten) ca. 20 Min. braten.
3.
Möhren waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Keulen geben und weitere 20 Minuten braten.
Schlagwörter