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Heilbuttrouladen mit Tomaten

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein40 g(41 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D7,5 μg(38 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,3 mg(161 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium267 mg(27 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod76 μg(38 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure282 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Heilbutt küchenfertig
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
400 g frischer Ricotta
1 TL Thymian gehackt
1 TL Oreganoblatt gehackt
Meersalz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und das Grün nach Belieben abzupfen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
2.
Den Ricotta sehr gut abtropfen lassen oder mit Hilfe eines Küchentuch auspressen. Dann mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Jeweils etwas von der Füllung auf die Fischstreifen streichen und diese zusammenrollen. Abwechselnd mit den Tomaten auf Holzspieße stecken, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten grillen.
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