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Herings-Pilz-Salat mit Paprika

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D25,5 μg(128 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K35,1 μg(59 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium594 mg(15 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Matjesfilets
100 g eingelegte Pilze
100 g eingelegte Salatgurke
100 g eingelegte rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
100 ml Pflanzenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Matjesfilets je in ca. 4 - 5 Stücke schneiden. Pilze, Gurken und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alle diese Zutaten miteinander mischen
2.
Öl mit Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Vor dem Servieren ca. 1 Tag ziehen lassen.
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