Herings-Paprika-Salat mit Mayonnaise
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig
Kalorien:
1003
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.003 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 89 g | (77 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 63 μg | (315 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 16,6 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,9 μg | (430 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 1.335 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 146 μg | (73 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,8 g | |||
Harnsäure | 566 mg | |||
Cholesterin | 417 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Sahneheringe
- 1 kleine Zwiebel klein geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner
- 2 Gewürzgurken
- 10 Matjesfilets
- 100 g Schmand
- 100 g Mayonnaise
- 50 ml Schlagsahne
- Außerdem
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 große Gewürzgurken
- 1 Zwiebel blau
- 2 EL Essiggurkenflüssigkeit
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Gurken, und Zwiebel sehr klein schneiden. Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und sehr klein würfeln. Die Essiggurken abtropfen und ebenfalls sehr klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Alles mit Essiggurkenflüssigkeit vermischen.
3.
Zum Servieren die Paprikamischung locker unter die Sahneheringe mischen, auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreut zu frischen Brötchen servieren.
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