Herings-Pilz-Salat mit Paprika
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 491 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 25,5 μg | (128 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 35,1 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 594 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Matjesfilets
- 100 g eingelegte Pilze
- 100 g eingelegte Salatgurke
- 100 g eingelegte rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 100 ml Pflanzenöl
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Matjesfilets je in ca. 4 - 5 Stücke schneiden. Pilze, Gurken und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alle diese Zutaten miteinander mischen
2.
Öl mit Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Vor dem Servieren ca. 1 Tag ziehen lassen.
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