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Hühnchen-Wraps mit Roter Bete und Avocado
(0 Bewertungen)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 Min.
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 919 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¼ Eisbergsalat ca. 150 g
- 300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 1 Avocado
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Spritzer Tabasco
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Weizen-Tortillas
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Rote Bete ebenfalls in Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
2.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer heißen Grillpfanne mit dem Öl 6-8 Minuten grillen (oder auf dem mit Öl bepinselten Grill). Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erhitzen und wieder herausnehmen. Mit der Avocadocreme bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit der Roten Bete und dem Salat auf die Tortillafladen verteilen. Zu Wraps einrollen und schräg halbiert servieren.
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