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Joghurtdip

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium92 mg(2 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Joghurt
Limetten (Saft)
1 Knoblauchzehe
3 EL Crème fraîche
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Kreuzkümmel
¼ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Creme fraiche, Öl, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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