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Kabeljau-Cannelloni

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein34 g(35 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium651 mg(16 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod292 μg(146 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
16 Cannelloni
Salz
500 g Kabeljaufilet
1 Ei (Größe M)
100 g Crème fraîche
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
Thymian
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
100 g geriebener Edamer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletCrème fraîcheKapernSalzEiMöhre
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Zubereitungsschritte

1.

Cannelloni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2.

Kabeljau grob würfeln. Im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei und Crème fraîche unterrühren. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Möhre, Zwiebeln, Thymian und Kapern unter die Kabeljaufarce mischen. Würzen.

3.

Cannelloni mit der Fischfarce füllen. In eine Auflaufform legen. Edamer darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

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