Kabeljau-Cannelloni
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 359 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 651 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 271 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 292 μg | (146 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 157 mg | |||
Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Cannelloni
- Salz
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Crème fraîche
- 1 Möhre
- 2 Frühlingszwiebeln
- Thymian
- 1 EL Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g geriebener Edamer
Zubereitungsschritte
1.
Cannelloni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.
Kabeljau grob würfeln. Im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei und Crème fraîche unterrühren. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Möhre, Zwiebeln, Thymian und Kapern unter die Kabeljaufarce mischen. Würzen.
3.
Cannelloni mit der Fischfarce füllen. In eine Auflaufform legen. Edamer darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.
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