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Käse-Brötchen mit Tomaten

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K28,9 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium291 mg(29 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
2 Salatblätter
2 Vollkornbrötchen
3 EL Quark
Schlagsahne
Petersilie
2 TL Senf
2 Scheiben Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkGoudaSenfTomatePfefferSalatblatt
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Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden und pfeffern.
2.
Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
3.
Quark mit Petersilie und etwas Sahne cremig rühren und mit Senf abschmecken.
4.
Die Brötchenhälften mit dem Senfquark bestreichen.
5.
Auf die unteren Brötchenhälften Salat, dann Käse und die Tomatenscheiben legen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.
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