Käsebrötchen

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Käsebrötchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
823
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien823 kcal(39 %)
Protein37 g(38 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium576 mg(14 %)
Calcium765 mg(77 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren24,6 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
Zutaten
5 Radieschen
1 Apfel
4 Mehrkornbrötchen
100 g Frischkäse
8 Scheiben Tilsiter
Kresse zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRadieschenApfelMehrkornbrötchenKresse

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln.

2.

Die Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse belegen. Die Radieschen- sowie Apfelscheiben darauf verteilen und mit Kresse bestreut servieren.

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