Käse-Brötchen mit Tomaten
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 28,9 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 465 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 291 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Tomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Salatblätter
- 2 Vollkornbrötchen
- 3 EL Quark
- Schlagsahne
- Petersilie
- 2 TL Senf
- 2 Scheiben Gouda
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden und pfeffern.
2.
Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
3.
Quark mit Petersilie und etwas Sahne cremig rühren und mit Senf abschmecken.
4.
Die Brötchenhälften mit dem Senfquark bestreichen.
5.
Auf die unteren Brötchenhälften Salat, dann Käse und die Tomatenscheiben legen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.
Kommentare
heisei
vom 21.03.2019.
Bitte die Kalorienangabe korrigieren.
DAnke - Antworten
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