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Käse in Öl

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1060
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.060 kcal(50 %)
Protein28 g(29 %)
Fett102 g(88 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K43,1 μg(72 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium282 mg(7 %)
Calcium721 mg(72 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren28,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
2 kleine Knoblauchknollen
½ l Wasser
2 Bund Basilikum
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zweig Petersilie
1 frische grüne Pfefferschote
Zitronenschale
Zitronen
1 EL weiße Pfefferkörner
6 kleine franz Ziegenkäse mit Kräutern und Paprika
1 Lorbeerblatt
½ l Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchknollen in Zehen teilen und schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Knoblauch 3 Minuten darin kochen lassen, danach abtropfen lassen. Basilikum, Petersilie und Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Nadeln abstreifen. Pfefferschote waschen, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuterzweige und -Blättchen, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber giessen. Käse und Knoblauch etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
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