Käse in Öl eingelegt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse in Öl eingelegt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
5504
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.504 kcal(262 %)
Protein83 g(85 %)
Fett572 g(493 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E63,6 mg(530 %)
Vitamin K269,8 μg(450 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂2,3 mg(209 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure230 μg(77 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C307 mg(323 %)
Kalium932 mg(23 %)
Calcium1.302 mg(130 %)
Magnesium157 mg(52 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod397 μg(199 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren152,6 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin350 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g griechischer Schafskäse
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 grüne Chilischote
2 EL Kapern
2 Zweige Rosmarin
4 Salbeiblätter
½ l Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Rauten schneiden.

2.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3.

Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Alles mit Kapern und Salbei in ein großes Glas schichten und mit Olivenöl beträufeln. Den Käse 3 Tage in den kühl stellen.