Käse in Öl eingelegt
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
5504
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.504 kcal | (262 %) | mehr | |
Protein | 83 g | (85 %) | mehr | |
Fett | 572 g | (493 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 63,6 mg | (530 %) | ||
Vitamin K | 269,8 μg | (450 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 307 mg | (323 %) | ||
Kalium | 932 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 1.302 mg | (130 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 397 μg | (199 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 152,6 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 350 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g griechischer Schafskäse
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 grüne Chilischote
- 2 EL Kapern
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Salbeiblätter
- ½ l Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Rauten schneiden.
2.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.
Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Alles mit Kapern und Salbei in ein großes Glas schichten und mit Olivenöl beträufeln. Den Käse 3 Tage in den kühl stellen.
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