Käse mit Oliven in Öl
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 554 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 43 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 500 g Schafskäse
- 2 EL schwarze Oliven
- 2 EL grüne Oliven
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Chilischote
- 1 Lorbeerblatt
- ½ l Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
2.
Die Käsewürfel mit den abgetropften Oliven und allen Gewürzen eng in ein geeignetes Glasgefäß schichten. Mit Olivenöl übergießen bis alles bedeckt ist. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
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