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Käse-Nuss-Sauce

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 Min.
Kalorien:
1693
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.693 kcal(81 %)
Protein39 g(40 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E27,5 mg(229 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin41,9 μg(93 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.038 mg(26 %)
Calcium857 mg(86 %)
Magnesium188 mg(63 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren60,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin233 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Walnusskerne
2 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 g Gorgonzola
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken.

2.

Zusammen mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in heißer Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen.

3.

Die Hitze reduzieren, den Gorgonzola und die Sahne zufügen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben zu Ravioli servieren.

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