Käse-Nuss-Sauce
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
1693
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.693 kcal | (81 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 159 g | (137 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,5 mg | (229 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 41,9 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.038 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 857 mg | (86 %) | mehr | |
Magnesium | 188 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 60,7 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Walnusskerne
- 2 EL Butter
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g Gorgonzola
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken.
2.
Zusammen mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in heißer Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen.
3.
Die Hitze reduzieren, den Gorgonzola und die Sahne zufügen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben zu Ravioli servieren.
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