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Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
74
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ kleine Schalotte
½ Knoblauchzehe
80 g Tofu natur
250 g geschälte Tomaten Dose
1 TL Limettensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
2 Selleriestangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTofuOlivenölLimettensaftSchalotteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.

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