0

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

St. Leonhard Wand Funkuhr: Funk-Wanduhr mit Zifferblatt-Beleuchtung & Lichtsensor, kabellos (Wanduhr Beleuchtete Zeiger)
VON AMAZON
24,52 €
Läuft ab in:
Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SJE95S Entsafter
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
150,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages