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Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein31 g(32 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K68,8 μg(115 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure157 μg(52 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.320 mg(33 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin276 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Pellkartoffel Bio
4 hartgekochte Eier geschält
200 g grüne Bohnen gekocht
400 g Lachsfilet
4 EL schwarze Oliven
6 Kopfsalatblätter
Olivenöl kalt gepresst
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pellkartoffeln mit der Schal in Stücke schneiden. Die Eier teilen. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. 1 EL Öl in einer Pfann erhitzen und das Lachsfilet darin von beiden Seiten in 3-4 Minute goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne heben und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Salatblätter auf Teller verteilen und die Kartoffeln, die Lachsstücke, grüne Bohnen, Oliven und jeweils 2 Eihälften auf vier Teller verteilen. 8 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort srvieren.
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