Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffel-Spinat-Salat mit Lachs, Dill und Sauerrahm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Spinat-Salat mit Lachs, Dill und Sauerrahm
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
800 g
festkochende kleine Kartoffeln
4 EL
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
scharfer Senf
60 ml
Zucker nach Geschmack
500 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut, am Stück
1 EL
2 EL
grob gehackter Dill
4 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und anschließend die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Den Essig, das Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den Senf und die Gemüsebrühe miteinander verrühren, mit dem Zucker abschmecken und über die Kartoffeln geben. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten.

Schritt 3/3

Mit dem restlichem Zitronensaft beträufeln, aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Spinat, den Dill und den Lachs unter die Kartoffeln mischen. Auf Schälchen verteilen und mit je einem Löffel saure Sahne servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleiderbuegel Metall, JUNING 40 Stück Edelstahl Kleiderbuegel, Antirutsch, mit Zwei Einkerbungen
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages