Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Mit Lachs, Salat und Tomate gefüllter Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Lachs, Salat und Tomate gefüllter Pfannkuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml
100 g
1 Prise
2
2 EL
Für die Füllung
2
¼
120 g
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch und Dill
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne sowie die Stielansätze entfernen und klein würfeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen bwz. schneiden.
Schritt 3/4
Den Frischkäse mit den Kräutern, einem Spritzer Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 4/4
Jeden Pfannkuchen mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Tomaten, Salat und Lachsscheiben belegen. Zusammenrollen und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Digitales Funk Bratenthermometer Fleischthermometer mit 2 Edelstahl Sonden, Temperatur Fühler and Lebensmittel Thermometer für Küche, Kochen, Ofen, Grill, BBQ
VON AMAZON
33,90 €
Läuft ab in:
Prestige Kuchen Springform (26 cm) mit 25 Jahren Garantie – Spitzen Antihaftbeschichtung Backform | Kuchenform mit Flach- und Rohrboden
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Ladeheid Waschmaschinenbezug Frotteebezug 50x60 cm
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages