0
Drucken
0

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pellkartoffel Bio
4 hartgekochte Eier geschält
200 g grüne Bohnen gekocht
400 g Lachsfilet
4 EL schwarze Oliven
6 Kopfsalatblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pellkartoffeln mit der Schal in Stücke schneiden. Die Eier teilen. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. 1 EL Öl in einer Pfann erhitzen und das Lachsfilet darin von beiden Seiten in 3-4 Minute goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne heben und in mundgerechte Stücke teilen.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und die Kartoffeln, die Lachsstücke, grüne Bohnen, Oliven und jeweils 2 Eihälften auf vier Teller verteilen. 8 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort srvieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages