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Kartoffel-Rindfleisch-Topf

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein35 g(36 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17 mg(142 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C156 mg(164 %)
Kalium1.675 mg(42 %)
Calcium207 mg(21 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure263 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindfleisch aus der Wade
2 EL Pflanzenöl
600 g fest kochende Kartoffeln
3 große Zwiebeln
1 Wirsing
1 l Rinderfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Step 1: Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf mit Öl auf höchster Stufe anbraten.
2.
Step 2: Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Rindfleisch verteilen.
3.
Step 3: Den Wirsing putzen, halbieren, den Strunk entfernen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf den Kartoffeln und Zwiebeln verteilen.
4.
Step 4: Die Brühe angießen.
5.
Step 5: Alles miteinander gut verrühren und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.
6.
Step 6: Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
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