0

Kartoffel-Rindfleisch-Topf

Kartoffel-Rindfleisch-Topf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zwiebel
1 Möhre
12 kleine, neue Kartoffeln
800 g Rindfleisch z. B. Schulter
3 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
4 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL gemahlener Kümmel
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffel mit der Schale gründlich abbürsten und waschen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen.

Schritt 2/3

Dann die Zwiebeln und Karotte ins heiße Bratfett geben, die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten lassen, das Tomatenmark unterrühren, mit Paprikapulver und Kümmel würzen, unter Rühren andünsten, mit Mehl bestauben und anschließend mit der Fleischbrühe aufgießen.

Schritt 3/3

Das Fleisch wieder zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecke und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages