Kartoffel-Rindfleisch-Topf

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Kartoffel-Rindfleisch-Topf
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
12
kleine, neue Kartoffeln
800 g
Rindfleisch z. B. Schulter
3 EL
2 EL
4 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
gemahlener Kümmel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 ml

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffel mit der Schale gründlich abbürsten und waschen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen.

2.

Dann die Zwiebeln und Karotte ins heiße Bratfett geben, die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten lassen, das Tomatenmark unterrühren, mit Paprikapulver und Kümmel würzen, unter Rühren andünsten, mit Mehl bestauben und anschließend mit der Fleischbrühe aufgießen.

3.

Das Fleisch wieder zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecke und servieren.