Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleisch-Kartoffel-Topf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Kartoffel-Topf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
150 g
2 Bund
2 EL
1 TL
1 EL
Thymian getrocknet
1 EL
1 ½ l
500 g
500 g
200 g
Erbsen (TK)
1 EL
1 EL
Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün waschen, Zwiebeln schälen. Beides würfeln und zusammen mit den Gulaschstücken in heißem Fett im Topf anbraten. Fleisch salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2.

Fleischbrühe angießen, Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut eine Stunde lang schmoren lassen. Möhren schälen und in längliche Stücke schneiden. Möhrenstücke in 1 EL Öl andünsten, salzen und pfeffern.

3.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren gut 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit dann die Erbsen. Wenn alles gar ist mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Elf
VON AMAZON
11,67 €
Läuft ab in:
Artikel von Lavish Home und Bedford Home stark reduziert
VON AMAZON
38,78 €
Läuft ab in:
Angebote von Elf
VON AMAZON
14,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages