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Rindfleisch-Kartoffel-Topf
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,1 g | (54 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 106,9 μg | (178 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 240 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 2.426 mg | (61 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 351 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rindergulasch
- 150 g Zwiebeln
- 2 Bund Suppengrün
- 2 EL Schmalz
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Paprikapulver
- 1 ½ l Brühe
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Erbsen (TK)
- 1 EL Öl
- 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Suppengrün waschen, Zwiebeln schälen. Beides würfeln und zusammen mit den Gulaschstücken in heißem Fett im Topf anbraten. Fleisch salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
2.
Fleischbrühe angießen, Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut eine Stunde lang schmoren lassen. Möhren schälen und in längliche Stücke schneiden. Möhrenstücke in 1 EL Öl andünsten, salzen und pfeffern.
3.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren gut 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit dann die Erbsen. Wenn alles gar ist mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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