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Kleine Champignon-Küchlein
(2 Bewertungen)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 116 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 12,8 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,9 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 212 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
12
- Zutaten
- weiche Butter für das Backblech
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Champignons
- 2 EL Butter
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs ausbuttern.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Champignons dazu geben und etwa 5 Minuten mitschwitzen bis die entstandene Flüssigkeit wieder verdampft ist. Von der Hitze nehmen, die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Die Pilze untermengen und in die Mulden des Backblechs füllen.
4.
Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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