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Kleine Champignon-Küchlein

5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,9 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium212 mg(5 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin160 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
weiche Butter für das Backblech
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Champignons
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
8 Eier
50 ml Schlagsahne
50 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchlagsahneParmesanButterPetersilieButter
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs ausbuttern.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Champignons dazu geben und etwa 5 Minuten mitschwitzen bis die entstandene Flüssigkeit wieder verdampft ist. Von der Hitze nehmen, die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Die Pilze untermengen und in die Mulden des Backblechs füllen.
4.
Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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