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Knusprig frittiertes Sesam-Hähnchen

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
706
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein53 g(54 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin29,1 mg(243 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium723 mg(18 %)
Calcium440 mg(44 %)
Magnesium225 mg(75 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure323 mg
Cholesterin202 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Sesam
Pflanzenöl
100 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
2 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSesamSalzPfefferPflanzenölEi
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Zubereitungsschritte

1.

Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Eier verschlagen. Sesam und Paniermehl mischen. Filetstreifen salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Durchs Ei ziehen und in der Sesampanade wenden.

2.

Panade gut andrücken. Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin rundum goldgelb braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Mit scharfer Mangosauce servieren.

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