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Knusprige Hähnchenstücke im Erdnussmantel

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein50 g(51 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32,4 mg(270 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin27,4 μg(61 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium784 mg(20 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 Ei
Mehl zum Panieren
250 g ungesalzene Erdnusskerne
Erdnussöl zum Frittieren
Salatblatt zum Anrichten (z. B. Eisbergsalat)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Erdnüsse hacken und in eine Schale oder einen Suppenteller geben. Eier verquirlen. Mehl in eine Schale oder in ein Suppenteller geben. Das Fleisch in 4 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl gut abklopfen.

2.

Die Fleischstücke durch das Ei ziehen und in den Erdnüssen wälzen. In heißem Erdnussöl goldbraun ausbacken und zum Entfetten auf Küchenpapier ablegen. Auf Salatblättern anrichten.

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