Rotes Curry mit Hähnchenstücken

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rotes Curry mit Hähnchenstücken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
3
200 g
2 Stiele
1 EL
1 EL
400 ml
Kokosmilch (1 Dose)
1 EL
3 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Zitronengras waschen, oben und unten ein Stück wegschneiden, den Rest fein schneiden.
2.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Currypaste reinrühren und anbraten. Die Kokosmilch zugießen und kräftig aufkochen lassen. Mit Zitronengras, Zucker, Fischsauce und Limettensaft würzen. Huhn und Ananas dazugeben und offen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. In Schälchen anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln