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knuspriges Haferflocken-Früchte-Müsli

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
300 g Haferflocken
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
2 EL gehackte Walnüsse
2 EL ungesalzene Erdnusskerne
2 EL Sesamsamen
6 EL Keimöl
3 EL Ahornsirup
100 g gemischtes Trockenobst
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken, die Kerne, die Nüsse und die Sesamsamen in einer Schüssel vermischen. Öl und Ahornsirup in einer Pfanne bei schwacher Hitze verrühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat, dann zur Müslimischung geben und gut verrühren.
2.
Die Müslimischung auf einem Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen (150 °; Mitte) in ca. 45 Minuten knusprig, goldbraun backen. Dabei immer wieder mit der Gabel durchrühren. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Das Trockenobst fein hacken und unter das Müsli mischen. Alles in einem einem gut schließendem Gefäß aufbewahren.
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