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Kohlsalat nach amerikanischer Art (Coleslaw)

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
197
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K120,1 μg(200 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium602 mg(15 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Weißkohl
300 g Rotkohl
1 Möhre
1 Apfel
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
Salz
1 TL Senfpulver
Zucker
2 EL Weißweinessig
2 EL Rosinen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl und Rotkohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Möhre schälen, Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und beides fein hobeln.
3.
Mayonnaise mit Creme fraiche, Senfpulver, Essig und Rosinen verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwa 15 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
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