Unter der Werbung geht's weiter
Kokos-Brownies
(0 Bewertungen)
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13342
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 13.342 kcal | (635 %) | mehr | |
Protein | 282 g | (288 %) | mehr | |
Fett | 997 g | (859 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 835 g | (557 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 628 g | (2.512 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 134,5 g | (448 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,9 mg | (488 %) | ||
Vitamin D | 12,7 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin E | 90,1 mg | (751 %) | ||
Vitamin K | 100,7 μg | (168 %) | ||
Vitamin B₁ | 5,4 mg | (540 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,4 mg | (400 %) | ||
Niacin | 128,3 mg | (1.069 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,1 mg | (293 %) | ||
Folsäure | 1.091 μg | (364 %) | mehr | |
Pantothensäure | 20,1 mg | (335 %) | ||
Biotin | 343,9 μg | (764 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 12.691 mg | (317 %) | mehr | |
Calcium | 2.324 mg | (232 %) | mehr | |
Magnesium | 1.944 mg | (648 %) | mehr | |
Eisen | 70,6 mg | (471 %) | mehr | |
Jod | 172 μg | (86 %) | mehr | |
Zink | 35,5 mg | (444 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 562,2 g | |||
Harnsäure | 407 mg | |||
Cholesterin | 2.003 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 678 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Zartbitterschokolade
- 125 g Haselnüsse gehackt
- 125 g Kokosraspel
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- 1 EL Kakaopulver
- Belag
- 400 g gemischte Nüsse gemahlen
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 500 ml Kondensmilch
- 100 g Honig
- 200 g Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.
2.
Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.
Unter der Werbung geht's weiter