Unter der Werbung geht's weiter

Kokos-Brownies

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13342
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13.342 kcal(635 %)
Protein282 g(288 %)
Fett997 g(859 %)
Kohlenhydrate835 g(557 %)
zugesetzter Zucker628 g(2.512 %)
Ballaststoffe134,5 g(448 %)
Vitamin A3,9 mg(488 %)
Vitamin D12,7 μg(64 %)
Vitamin E90,1 mg(751 %)
Vitamin K100,7 μg(168 %)
Vitamin B₁5,4 mg(540 %)
Vitamin B₂4,4 mg(400 %)
Niacin128,3 mg(1.069 %)
Vitamin B₆4,1 mg(293 %)
Folsäure1.091 μg(364 %)
Pantothensäure20,1 mg(335 %)
Biotin343,9 μg(764 %)
Vitamin B₁₂7,7 μg(257 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium12.691 mg(317 %)
Calcium2.324 mg(232 %)
Magnesium1.944 mg(648 %)
Eisen70,6 mg(471 %)
Jod172 μg(86 %)
Zink35,5 mg(444 %)
gesättigte Fettsäuren562,2 g
Harnsäure407 mg
Cholesterin2.003 mg
Zucker gesamt678 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g Zartbitterschokolade
125 g Haselnüsse gehackt
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Zimt
1 EL Kakaopulver
Belag
400 g gemischte Nüsse gemahlen
200 g Butter
200 g Zucker
500 ml Kondensmilch
100 g Honig
200 g Kokosraspel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.

2.

Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.

Unter der Werbung geht's weiter