Kokos-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13.342 kcal(635 %)
Protein282 g(288 %)
Fett997 g(859 %)
Kohlenhydrate835 g(557 %)
zugesetzter Zucker628 g(2.512 %)
Ballaststoffe134,5 g(448 %)
Vitamin A3,9 mg(488 %)
Vitamin D12,7 μg(64 %)
Vitamin E90,1 mg(751 %)
Vitamin K100,7 μg(168 %)
Vitamin B₁5,4 mg(540 %)
Vitamin B₂4,4 mg(400 %)
Niacin128,3 mg(1.069 %)
Vitamin B₆4,1 mg(293 %)
Folsäure1.091 μg(364 %)
Pantothensäure20,1 mg(335 %)
Biotin343,9 μg(764 %)
Vitamin B₁₂7,7 μg(257 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium12.691 mg(317 %)
Calcium2.324 mg(232 %)
Magnesium1.944 mg(648 %)
Eisen70,6 mg(471 %)
Jod172 μg(86 %)
Zink35,5 mg(444 %)
gesättigte Fettsäuren562,2 g
Harnsäure407 mg
Cholesterin2.003 mg
Zucker gesamt678 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g Zartbitterschokolade
125 g Haselnüsse gehackt
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Zimt
1 EL Kakaopulver
Belag
400 g gemischte Nüsse gemahlen
200 g Butter
200 g Zucker
500 ml Kondensmilch
100 g Honig
200 g Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.

2.

Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite