Kokos-Brownies
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13342
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 13.342 kcal | (635 %) | mehr | |
| Protein | 282 g | (288 %) | mehr | |
| Fett | 997 g | (859 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 835 g | (557 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 628 g | (2.512 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 134,5 g | (448 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 3,9 mg | (488 %) | ||
| Vitamin D | 12,7 μg | (64 %) | mehr | |
| Vitamin E | 90,1 mg | (751 %) | ||
| Vitamin K | 100,7 μg | (168 %) | ||
| Vitamin B₁ | 5,4 mg | (540 %) | ||
| Vitamin B₂ | 4,4 mg | (400 %) | ||
| Niacin | 128,3 mg | (1.069 %) | ||
| Vitamin B₆ | 4,1 mg | (293 %) | ||
| Folsäure | 1.091 μg | (364 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 20,1 mg | (335 %) | ||
| Biotin | 343,9 μg | (764 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
| Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
| Kalium | 12.691 mg | (317 %) | mehr | |
| Calcium | 2.324 mg | (232 %) | mehr | |
| Magnesium | 1.944 mg | (648 %) | mehr | |
| Eisen | 70,6 mg | (471 %) | mehr | |
| Jod | 172 μg | (86 %) | mehr | |
| Zink | 35,5 mg | (444 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 562,2 g | |||
| Harnsäure | 407 mg | |||
| Cholesterin | 2.003 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 678 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Zartbitterschokolade
- 125 g Haselnüsse gehackt
- 125 g Kokosraspel
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- 1 EL Kakaopulver
- Belag
- 400 g gemischte Nüsse gemahlen
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 500 ml Kondensmilch
- 100 g Honig
- 200 g Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.
2.
Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.
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