Kokos-Brownies

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Kokos-Brownies
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
13342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13.342 kcal(635 %)
Protein282 g(288 %)
Fett997 g(859 %)
Kohlenhydrate835 g(557 %)
zugesetzter Zucker628 g(2.512 %)
Ballaststoffe134,5 g(448 %)
Vitamin A3,9 mg(488 %)
Vitamin D12,7 μg(64 %)
Vitamin E90,1 mg(751 %)
Vitamin K100,7 μg(168 %)
Vitamin B₁5,4 mg(540 %)
Vitamin B₂4,4 mg(400 %)
Niacin128,3 mg(1.069 %)
Vitamin B₆4,1 mg(293 %)
Folsäure1.091 μg(364 %)
Pantothensäure20,1 mg(335 %)
Biotin343,9 μg(764 %)
Vitamin B₁₂7,7 μg(257 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium12.691 mg(317 %)
Calcium2.324 mg(232 %)
Magnesium1.944 mg(648 %)
Eisen70,6 mg(471 %)
Jod172 μg(86 %)
Zink35,5 mg(444 %)
gesättigte Fettsäuren562,2 g
Harnsäure407 mg
Cholesterin2.003 mg
Zucker gesamt678 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g Zartbitterschokolade
125 g Haselnüsse gehackt
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Zimt
1 EL Kakaopulver
Belag
400 g gemischte Nüsse gemahlen
200 g Butter
200 g Zucker
500 ml Kondensmilch
100 g Honig
200 g Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.

2.

Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.

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