print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kokos-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Brownies
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Blech (ca. 40 Stück)
250 g
weiche Butter
150 g
4
200 g
125 g
Haselnüsse gehackt
125 g
250 g
½ TL
½ TL
1 EL
400 g
gemischte Nüsse gemahlen
200 g
200 g
500 ml
100 g
200 g

Zubereitungsschritte

1.

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.

2.

Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar