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Kopfsalat mit Radieschen

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K66,7 μg(111 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
6 EL Walnusskerne grob zerteilt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
½ Zitrone Zesten
1 TL Ahornsirup
4 EL Walnussöl
1 Sprosse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und halbieren
3.
Essig, Zitronensaft, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
4.
Salate und Radieschen mit der Salatsauce vermischen und in Schälchen anrichten und Walnusskerne, Sprossen und Zitronenzesten darüber streuen.
5.
Mit Baguette servieren.
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