Kopfsalat mit Radieschen

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Kopfsalat mit Radieschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Bund
1 Bund
2
1
1
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden, etwa 3 EL beiseite stellen. Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden, äußere Blättchen aussortieren, die übrigen Blätter waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Knoblauch und übrige Bärlauchstreifen fein hacken, in eine Schüssel geben, mit Essig, Ahornssirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
3.
Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und sofort servieren.