Kopfsalat mit Radieschen, Avocado und Gänseblümchen

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Kopfsalat mit Radieschen, Avocado und Gänseblümchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
100 g
1 Bund
2 EL
Salatsauce
1
2
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
Gänseblümchenblüte zum garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, pressen und in eine Schüssel geben. Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und gründlich unterrühren. Dann das Öl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft zugeben, abschmecken. Kalt stellen.

2.

Kopfsalat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün in dünne Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Weiß fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten auf Schälchen verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Mit Gänseblümchen garniert servieren.

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