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Koteletts mit Lauch und Apfel

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K123,8 μg(206 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure268 μg(89 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium1.472 mg(37 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure489 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stangen Lauch kleinere
1 Boskop-Apfel
1 EL Öl
400 g Schweinekotelett (2 Schweinekoteletts)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
½ TL Thymian getrocknet
2 EL Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheÖlThymianSalzPfefferPaprikapulver
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Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch, waschen, putzen und in breite Ringe schneiden. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Koteletts salzen, pfeffern in einer Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, Lauch und Apfelspalten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen; ca. 5 Min. schmoren lassen, ggfls. etwas Wasser hinzufügen. Koteletts mit Apfel-Lauch-Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.
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