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Kräuter-Spaghetti mit Schafskäse

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K55,5 μg(93 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
100 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
1 Bund Rauke
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchafskäseRaukeOlivenölBasilikumSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden.
3.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Spaghetti zurück in den Topf geben und im Öl schwenken. Schafskäse und Kräuter zufügen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles mischen und sofort servieren.
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