Kräuter-Spaghetti

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Kräuter-Spaghetti
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein13 g(13 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen fein gehackt
8 frische rote Pfefferschoten entkernt und in Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln geputzt und in Streifen geschnitten
150 ml Olivenöl
½ Bund gemischte Kräuter (nach Belieben), gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Pfefferschotenstreifen in dem heissen Olivenöl kurz anbraten, unter die Spaghetti mischen, die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.