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Kürbisauflauf mit Roquefortkäse

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium964 mg(24 %)
Calcium418 mg(42 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin168 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg geputztes Kürbisfruchtfleisch
150 g Roquefort
¼ l Milch
125 g Schlagsahne
2 Eier
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischMilchSchlagsahneEiSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Kürbis in dicke Scheiben schneiden und in reichlich Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Olivenöl erhitzen und die Kürbisscheiben 5 Minuten portionsweise glasig anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Milch, Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen.

3.

Knoblauch schälen und eine Auflaufform damit einreiben. Kürbisscheiben dachziegelartig einschichten und mit der Eiermilch übergießen. Im Backofen in 30 Minuten goldgelb überbacken.

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