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Kurzgebratener Thunfisch
(0 Bewertungen)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 530 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 482,1 μg | (804 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 29,2 mg | (243 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 218 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.535 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 185 mg | (62 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 115 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 440 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frisches Thunfischfilet
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL grober Pfeffer aus der Mühle
- 1 große Tomate in Scheiben
- 2 Schalotten
- 500 g Spinat
- 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Schalotten schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
4.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
5.
Mit Tomaten und Spinat servieren.
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