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Kurzgebratener Thunfisch

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein48 g(49 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D9,1 μg(46 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K482,1 μg(804 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin29,2 mg(243 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure218 μg(73 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂8,6 μg(287 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.535 mg(38 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium185 mg(62 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod115 μg(58 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure440 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frisches Thunfischfilet
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 EL grober Pfeffer aus der Mühle
1 große Tomate in Scheiben
2 Schalotten
500 g Spinat
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletSpinatPfefferSojasauceÖlSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Schalotten schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
4.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
5.
Mit Tomaten und Spinat servieren.
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